среда, 11 января 2012 г.

hair



Рецепты масок для волос от знаменитостей

1. Маска для волос от Анджелины Джоли. Секрет красоты ее волос в оливковом масле, которое Анджелина Джоли регулярно втирает в волосы. Принцип действия такой же, как и репейного масла: втереть в волосы и кожу головы, подержать 40-50 минут, затем тщательно промыть волосы шампунем.

2. Рецепт от Дженнифер Лопес. Известная актриса и певица для укрепления волос использует светлое пиво. После мытья головы она ополаскивает волосы светлым пивом, а чтобы волосы не были сухими и хорошо расчесывались, в пиво добавляет несколько капель оливкового масла.

3. Маска от Кэтрин Зета-Джонс. Актриса втирает в кожу головы и волосы мед, разбавленный светлым пивом. По словам знаменитости, это защищает волосы от посеченных кончиков, делает их крепкими и шелковистыми. Принцип действия: медово-пивную маску держать на волосах 30-40 минут, затем промыть волосы шампунем.

4. Рецепт от Дженнифер Лав Хьюит. Чтобы темные волосы имели более насыщенный и блестящий оттенок, актриса с помощью пульверизатора распыляет на волосы несладкий натуральный кофе.

5. Рецепт от Скарлетт Йоханссон. Чтобы светлые волосы имели здоровый блеск и легко расчесывались, после мытья актриса ополаскивает их мягкой водой с выжатой в нее половинкой лимона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий