четверг, 2 февраля 2012 г.

груши в вине

Девочки, по активнее пожалуйста с опросом!Мне очень важно знать Ваше мнение) 
ингредиенты:

  • 2 твердые груши
  • 1 бутылка сухого красного вина
  • 150 гр.сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна
приготовление:
  1. груши нужно взять спелые но твердые,очистить их от кожицы,срезать кружок мякоти снизу,что бы груши были устойчивыми;
  2. наполняем глубокую кастрюлю вином,туда добавить сахар ,корицу и бадьян;
  3. помещаем груши (вино должно полностью покрывать груши) ;
  4. доводим вино с грушами до кипения и варить примерно 20-30 минут (до мягкости груш) ;
  5. когда груши будут готовы остужаем их в холодильнике;
  6. оставшееся вино увариваем ,что бы получился соус;
  7. подаем груши с соусом из вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий