Девочки, по активнее пожалуйста с опросом!Мне очень важно знать Ваше мнение)
ингредиенты:
ингредиенты:
- 2 твердые груши
- 1 бутылка сухого красного вина
- 150 гр.сахара
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
приготовление:
- груши нужно взять спелые но твердые,очистить их от кожицы,срезать кружок мякоти снизу,что бы груши были устойчивыми;
- наполняем глубокую кастрюлю вином,туда добавить сахар ,корицу и бадьян;
- помещаем груши (вино должно полностью покрывать груши) ;
- доводим вино с грушами до кипения и варить примерно 20-30 минут (до мягкости груш) ;
- когда груши будут готовы остужаем их в холодильнике;
- оставшееся вино увариваем ,что бы получился соус;
- подаем груши с соусом из вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий