среда, 17 августа 2011 г.

Rhytmic Gimnastik ♥

Эх...а у меня какая-то вечерняя ностальгия)Решила пересмотреть альбом с гимнастики и .... 


Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player





   Я очень благодарна своим родителям, которые в 4 года привели меня в зал. И, конечно, я очень благодарна своим тренерам.

  Гимнастика учит самостоятельности...в 6 лет первые серьезные соревнования ( они у меня проходили в г.Орел) Такие маленькие беззащитные существа, без родителей, с огромными чемоданами, палочками от лент и обручами на перевес. С нами ехал только тренер и все приходилось делать самостоятельно.

  Дисциплину в зале наверно можно сравнить только с армейской, разве что без оружия. Вы смотрите на гимнастку и ощущаете необыкновенную легкость, грацию, пластику; вы ведите эту искреннюю улыбку и кажется, будто движения получаются сами собой, без малейшего усилия...но знали бы вы сколько слез и пота было пролито на тренировочной площадке, сколько сил и времени было потрачено на оттачивание мастерства.
Гимнастика учит преодолевать страх, боль, какие-либо трудности...Она учит всегда идти вперед, через слезы, через не могу, через не хочу.

Вообще у спортсменов невероятная сила воли.Сколько раз придя с очередной ежедневной 5и часовой тренировки (а то и двойной 10и часовой ) мы говорили себе: все,хватит.Брошу все к чертовой матери...Но спорт- это наркотик.Проходит день, пусть даже неделя и ты понимаешь, что не представляешь свою жизнь без
гимнастики.И ты снова идешь в зал и тренируешься, тренируешься, тренируешься...
В жизни спортсмена не существует таких ситуаций, которые были бы сильнее его, ведь уже давно одержана победа - победа над собой.
С улыбкой вспоминаются сейчас тренировки, соревнования, сборы....Мячи, ленты, палочки, булавы, обручи, скакалки...Столько воспоминаний, что все просто не передать словами...


Кстати у каждой девочки есть свой талисман, который она всегда возит собой.Обычно это бывает какая-нибудь мягкая игрушка, которая всегда с гимнасткой от одного соревнования к другому.
Благодаря гимнастике,  я нашла очень много новых друзей по всей России и за рубежом. Мы поддерживали друг-друга на сборах и тренировках, волновались и болели на соревнованиях и чемпионатах.А чего стоят групповые выступления, когда ты болеешь за каждую девочку из своей команды?
Я хочу сказать спасибо ВАМ девчонки за все! Все вместе мы через многое прошли и, я надеюсь, друг - друга никогда не забудем!)



4 комментария:

  1. Должность ПЧ теперь занята,а что насчет должности МЧ?

    ОтветитьУдалить
  2. ого...тут уже и должности распределяют...не знаю-не знаю)

    ОтветитьУдалить